今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境召开执法监管队务会落实全市生态环境执法监管工作调度会精神

文章来源:发布时间:2020年10月09日 点击数: 10691 次

    10月8日下午,廊坊市生态环境局广阳区分局参加全市生态环境执法监管工作调度会。分局全体班子成员及执法监管网格中队长参加会议。参会人员详细听取了全市1—9月份执法工作开展情况通报,认真领会了全市对进一步落实执法网格监管责任制和第四季度执法监管工作的安排部署。

调度会后,广阳区分局立即召开队务会,结合广阳区实际,对刘炜支队长通报问题进行分析,认真贯彻落实彭局长重要讲话精神,并就当前重点工作进行安排部署。副大队长陈振宇认真分析当前生态环境执法重点,对下一步工作进行安排部署。副局长李宁就9月份移动执法终端录入问题为零情况进行表态发言。

分局长李东林强调,一是各执法网格长、各中队长要严肃落实彭局长本次会议执法检查“一次清”的核心问题,坚决按照时间节点梳理出倒排工期清单和整改承诺清单。二是对新发现问题不予处罚但要坚决整改到位,对拒不整改的要中限处罚,对两次以上的坚决高限处罚,绝不手软。三是坚决做到“查处分离”,切实发挥案件审理委员会职责,一线执法人员要完善行政处罚相关文书及资料,移交审委会审议处罚金额。四是针对当前督查重点,充分发挥“五办一平台”作用,对“散乱污”企业、建筑工地扬尘管控等问题,要报告当地政府,压实相关部门职责,坚决管控到位。五是各网格长、各中队长要严肃执法纪律,保持清醒头脑,各司其职,切实发挥主观能动作用,扎实做好秋冬防各项攻坚工作任务。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014