今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局大力推进第二次全国污染源普查工作

文章来源:廊坊市生态环境局发布时间:2020年08月10日 点击数: 18809 次

广阳区生态环境分局大力推进第二次全国污染源普查工作

            

    为推进第二次全国污染源普查工作,掌握普查数据质量审核工作进展情况,廊坊市生态环境局广阳区分局按照市普查办统一安排部署,于8月6日下午对开发区普查数据进行核查。

此次排查范围覆盖全市的五类污染源污染物排放类大户,充分运用现状评价报告中的汇总排序功能,重点分析废气排放量、废水排放量、燃煤量等直接影响污染物排放数据指标排名前5的普查对象是否合理。

检查组深入我市开发区,对数据审核反馈问题整改、污染源名录清库补库、普查数据宏观比对等工作进行了具体核查。

针对排查出的问题,督察人员要求进一步强化名录库查缺补漏相关工作,确保做到“应查尽查、不重不漏”。同时,他强调:普查工作需达到三个一致,一是纸质报表与现场情况相一致,二是纸质报表与数据库相一致,三是几级数据库相一致。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014