今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

【声明】关于第四届“大美廊坊•最美蓝天卫士”系列推选投票声明

文章来源:廊坊生态环境局发布时间:2020年05月12日 点击数: 11692 次

第四届“大美廊坊·最美蓝天卫士”推选活动自启动以来,受到了全社会各界广泛关注,5月13日,市大气办、市委宣传部将组织开展“大美廊坊·最美蓝天卫士”推选公众网络投票活动,经人举报,有投票公司骚扰入围单位和个人,给评选活动造成恶劣影响,为保证本次投票的真实有效,评选活动领导小组办公室作如下声明:

第四届“大美廊坊·最美蓝天卫士”系列推选由公众网络投票结果、推荐单位意见和评选活动领导小组成员投票等进行综合评定。同时,禁止任何形式的刷票行为,一经发现,将取消该候选人的参评资格。其中,公众投票有“廊坊生态环境发布”公众号和廊坊市生态环境局官网2个投票渠道。

评选活动领导小组对冒充活动主办方或主办方合作伙伴身份,诈骗候选人,损害主办方名誉等行为的机构或者个人,依法保留追究其责任的权利。

参评候选人或所在单位切勿相信任何匿名电话或短信,一切通知请以官方平台、电话为准,请参与评选人员切勿上当受骗。

衷心感谢所有参评个人和社会公众对本次活动的支持和关注,请大家联合抵制网络刷票等不诚信行为。

特此声明!

廊坊市大气污染治理工作领导小组办公室

    2020年5月12日


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014