今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

市局督导组对大厂分局环境监控中心资质恢复工作进行现场督导

文章来源:廊坊市生态环境局发布时间:2020年04月13日 点击数: 4874 次

4月9日下午,廊坊市生态环境局副局长巨振海,监测科、监控中心负责同志对我县分局监控中心资质恢复工作进行现场督导。大厂县副县长杨华勇及大厂分局相关负责同志进行陪同。督导组对实验室进行了实地察看,并就功能布局、建设进度以及资质恢复过程中的重点难点工作提出指导意见和明确要求。

巨振海指出,监控中心资质恢复工作是省厅2020年提出的一项重点工作,时间紧、任务重,一定要提高重视程度。首先要倒排工期。对实验室资质恢复工作的方案进行细化,保证每一个阶段的工作都能够保质保量的完成,按照省厅的安排部署完成资质的恢复工作。其次要抓住重点。体系文件是监控中心资质恢复的重中之重,要高质量的编制完成,多向专家和其他经验丰富的单位和部门学习。同时,人员培训、实验操作也要按照计划有序开展;第三要购置实验设备。监测仪器和药品是进行实验的前提,要按照拟申报的监测项目尽快购置需要的仪器和药品并完成检定。

杨华勇对市生态环境局的督导帮扶表示感谢,明确县政府将全力以赴支持我县监控中心的资质恢复工作,加快工程进度,保证完成任务。

 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014