今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局广阳区分局 召开“双提升”专题班子会议

文章来源:廊坊市生态环境局发布时间:2020年03月23日 点击数: 4020 次

廊坊市生态环境局广阳区分局

召开“双提升”专题班子会议

     3月22日上午,按照区委、区政府“双提升”活动安排部署,廊坊市生态环境局广阳区分局召开“双提升”专题班子会。区政府副区长韩金虎、区政府办公室副主任张鹏、区委活动办杜芮瑶全程参加指导会议。分党组书记、分局长李东林主持会议,局领导班子成员和机关中层干部参加会议。

会上,张鹏主任对全区开展“双提升”活动进行了详细介绍,对专题班子会要求进行了明确说明。李东林局长带头对“双提升”活动谈认识,对照“五看”找差距,结合环保工作谈体会,表明今后努力方向。

  李东林局长表示,广阳区委区政府站位全局,高瞻远瞩,提出建设活力广阳、实力广阳、魅力广阳,开展“双提升”活动是把握重大历史机遇的重要部署,是进一步深化“不忘初心,牢记使命”的干部要求,是进一步解决干部队伍中存在的责任意识、工作本领、干事作风和精神状态等方面突出问题的有力措施,是切实提升广大党员干部执行力的有效手段,开展此次活动对推动广阳经济社会高质量发展具有重要的现实意义和深远的历史意义。作为环保基层干部,看稳定就要守住底线忠诚使命,看贡献就要在急难险重中主动担当,看状态就要保持精力充沛积极上劲,看格局就要立足站位服务大局,看忠诚就要坚守党员标准不忘初心。只有昂扬奋进的工作状态,虚怀若谷的人生格局,舍我其谁的奉献精神,不忘初心的赤胆忠诚,和维稳创优的不懈追求才能面对困难不叫苦,面对挫折不弯腰,面对压力不后退,才能勇担重任,堪担重任,善担重任。作为分局第一责任人, 他决心以己为例,带头维护稳定,提振精神、涵养格局,鼓励奉献,示范忠诚,努力打造一支特别能担当、特别能战斗、特别能奉献的干部队伍,从而为活动广阳、实力广阳、魅力广阳建设新征程贡献更大的力量。局班子其他成员紧密围绕主题,结合环保工作,对照“五看”要求逐一进行了发言。

 在听取发言后,韩区长对专题班子会开展情况给予了充分肯定并进行了点评:一是局班子成员对此次活动的思想认识是深刻到位的,能够认识到开展此次活动的重要性,能够理解和把握开展此次活动的深刻含义和内在要求。二是问题查找的比较深入,发言都对照自己不足,结合工作实际,做到了认真严肃。三是努力方向明确,既查找了自己的问题,也明确了下步的努力方向。班子会整体上是富有成效的。对活动下一步推进韩区长提出要求:第一,继续深化意识,统一思想,切实增强开展活动的自觉性。第二抓住重点,把握关键,切实注重活动的时效性。第三活化形式,建章立制,切实巩固活动的长效性。最后,韩区长从活动背景、目的、要求等方面进行了阐释,深入解析了活动以人为本的内涵,并勉励全体党员干部要以持之以恒的定力,久久为功的决心推动活动深入开展,确保活动实效。

李东林局长代表班子表态发言,庚子之春,广阳区委区政府为我们绘就了新的发展蓝图,指明了新的发展方向,风好正扬帆,奋进正当时,生态环境分局将把“双提升”活动作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速启动、扎实推进。以迟而不息的精神,久久为功的韧劲儿在建设活力广阳、实力广阳、魅力广阳的新征程中贡献更大力量!


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014