今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

大城县生态环境分局女职工巾帼不让须眉

文章来源:发布时间:2020年02月04日 点击数: 6430 次

2月2日,普降大雪,廊坊市生态环境局大城县分局全体干部职工发扬铁军精神,继续战斗在冰天雪地疫情管控一线。在生态铁军战斗一线,大城县分局的女职工积极参与疫情管控,她们中有的深入居民区走访登记,有的张贴疫情管控宣传海报,有的发放疫情知识宣传材料,广泛开展疫情防控宣传工作,引导群众提高自我防护意识,利用家庭群、工作群推送官方政策、主流媒体的防疫新闻和科学防护知识,呼吁家人、朋友规范防控,加大宣传力度。 

她们积极参与小区封闭管理工作,为进入小区的居民量体温,配合镇区和相关部门全面摸清来自湖北等地的外来人员,密切关注返乡人员动态,做好情况登记。在生态环境工作的每个岗位上,她们都在发扬着生态环境铁军的精神,真正诠释了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神内涵。

 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014