今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局香河县分局举行“局队合一”揭牌仪式

文章来源:发布时间:2019年12月12日 点击数: 5071 次

1212日上午10点,廊坊市生态环境局香河县分局举行“局队合一”揭牌仪式。廊坊市生态环境局副局长巨振海、香河县人民政府副县长张锦山出席并揭牌。香河县生态环境分局党组书记、局长任振宇同志主持揭牌仪式。 

巨振海指出,“局队合一”执法体制改革是整合生态环境保护领域执法职责和队伍,也是强化生态环境保护综合执法体现和能力建设,将业务开展与监管执法进行有效融合通过“局队合一”执法体制,进一步统筹环境管理、执法资源和执法力量,同时也夯实执法监管责任实现业务管理与环境执法的无缝衔接。

张锦山同志强调,香河生态环境分局“局队合一”是贯彻落实上级关于“局队合一”执法体制改革工作要求取得的阶段性成果,体现了县生态环境综合执法大队生态环保职能的深化和提升,有效突破人员编制不足屏障,打破分工界限,提升了我县环境执法水平和能力。

任振宇表态,以此次机构改革为契机,以习近平生态文明思想为统领,深入践行“绿水青山就是金山银山“的发展理念,认真履行从严治党主体责任,凝心聚力,砥砺前行,坚决打好污染防治攻坚战、持久战,持续改善全县生态环境质量,不断提升人民的获得感和幸福感,为全县高质量发展提供有力的生态环境支撑。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014