今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

廊坊市召开节能减排、两厂建设和医废处理工作调度会

文章来源:发布时间:2009年05月18日

 


5月15日,我市召开了节能减排、两厂建设和医废处理工作调度会,安排部署了我市今年节能减排、两厂建设和医废处理工作,确保完成全年节能减排任务和各项环保目标。副市长肖双胜出席会议并讲话。

肖双胜指出,节能减排不仅仅是环保问题,更重要的是会对调整经济结构和产业结构起到重要作用。各级各部门要提高思想认识,充分认识做好节能减排、两厂建设和医废处理工作的重要性,在对京津过程中,严把环保准入关。工作中要全面排查纠正各类违法行为和隐患,大力实施污染物减排攻坚行动,强力推进污水处理厂建设,加快垃圾处理厂建设,切实加强建设项目的环境管理,做好医疗废物的处置工作。各级各部门要强化组织领导、督导检查和责任追究,将各项工作措施落到实处,确保完成全年任务目标。

会上,各县(市、区)政府、廊坊开发区管委会分别与市政府签订了《环保重点任务阶段目标责任书》。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014