今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

《廊坊市重点河流水体达标方案》通过专家技术评审

文章来源:发布时间:2016年08月28日



为认真贯彻落实国务院《水污染防治行动计划》和《河北省水污染防治工作方案》,切实推进廊坊市水污染防治工作,确保实现泃河、潮白河、北运河、龙河、大清河、子牙河水质达到国家考核目标要求,廊坊市环境保护局委托环保部环境规划院编制了《廊坊市水体达标方案》。 
    2016827日,我市组织召开《廊坊市水体达标方案》技术评审会。市政府副秘书长、市环保局、建设局、水务局、农业局、规划局以及三河市、大厂县、香河县、广阳区、安次区、霸州市、文安县、大城县、廊坊开发区代表参加会议,会议邀请北京大学北京师范大学北京市市政工程设计研究总院中国环境监测总站、河北省环境科学研究院等水污染防治权威专家作为技术评审专家。 
  专家组听取了环保部环境规划院廊坊市水体达标编制工作情况汇报,对廊坊市水体达标方案编制提出了许多宝贵的意见和建议。专家组成员一致认为:各河流水体达标方案认真落实《河北省水污染防治工作方案》及《廊坊市水污染防治工作实施方案》的任务要求,数据翔实,内容完整,符合国家水污染防治行动计划的要求。

 


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014