今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

廊坊市生态环境局关于暂停“三河市第九中学”省控空气自动监测站的情况公开

文章来源:廊坊市生态环境局发布时间:2019年03月28日


廊坊市生态环境局

关于暂停“三河市第九中学”省控

空气自动监测站的情况公开

 

根据《关于印发河北省环境空气自动站设备临时停用、更换管理办法(暂行)的通知》(冀环办字函﹝2018183号)文件相关规定,我局拟受理暂停“三河市第九中学”省控空气自动监测站事项。为保证此次工作的严肃性和公正性,现对有关情况予以公示,索询详情请联系廊坊市生态环境局科技科公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:0316-2034616

邮箱:lfhbkjk@163.com

通讯地址:河北省廊坊市北凤道200号廊坊市生态环境局

申请事项

暂停“三河市第九中学”省控空气自动监测站

建设地点

三河市第九中学

基本情况

站点北侧新教学楼一栋项目,将于20194-7月期间施工,施工期将对省控站点采样造成影响。为避免施工对该站点的影响,按照环境空气自动站设备临时停用、更换管理的要求,申请临时停用该环境空气自动监测设备,停用时间自审批同意至2019731日。

公示日期

2019329日始(5个工作日)


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-1 网站标识码:1310000014