今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

市七届人大环境与资源保护委员会 召开第四次全体会议

文章来源:发布时间:2018年12月24日

12月21日,市七届人大环境与资源保护委员会召开第四次全体会议。市人大常委会副主任、市七届人大环境与资源保护委员会主任委员王相仁出席会议。

会议研究讨论了《关于检查<河北省乡村环境保护和治理条例>实施情况的报告》和《廊坊市七届人大环资委员会2018年度工作总结及2019年度工作计划》。

会议强调,开展《条例》执法检查是践行习近平生态文明思想,推进乡村振兴战略实施,建设好生态宜居的美丽乡村的重要举措。推动各级政府和部门责任落实,保证家园清洁、田园清洁、水源清洁按标准实施,要根据报告所提问题,围绕京津冀协同发展战略,坚持创新工作思路,突出工作重点,服务工作大局,针对当前社会普遍关注、关系民生发展的重点难点问题,履职尽责,为推动我市人大工作和全市经济社会发展作出更大贡献。



  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号 冀ICP备09048011号-3 网站标识码:1310000014